Online Casino

Луис Энрике: «Я же не дурак, чтобы бросать камни в свой огород»

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике рассказал о своих выводах, сделанных после поражения Украине в Лиге наций

Фото EFE

Наставник сборной Испании Луис Энрике продолжает подводить итоги выступления его подопечных в киевском поединке Лиги наций с Украиной (0:1). Его точку зрения на происшедшее опубликовала Marca. 

«Я понимаю ту критику и даже некоторый пессимизм, которые высказывались в прессе по поводу поражения Украине. Тем не менее, я остался доволен тем, что увидел в Киеве. Изменения, конечно, будут, но не кардинальные, а точечные. Улучшения, я думаю, лежат в плоскости реализации создаваемых нами моментов.

Сама идея и принципы построения игры сборной меняться не будут. Это поражение не заставит меня сбиться с пути, который я считаю правильным. Мы с игроками тщательно проанализируем игру с Украиной, но я уверен, что чувство с которым я покидал Олимпийский стадион не изменится: мы заслужили победу в Киеве, причем убедительную.

Через месяц, надеюсь, в сборную вернутся Тьяго, Фабиан Руис и Асенсио. Наша цель прежняя — выход в Финал четырех Лиги наций. Пока есть возможность ее достигнуть, временная неудача меня не обескураживает и сомнений у меня нет. Я буду отстаивать свои идеи, а не критиковать себя и игроков. Я же не дурак, чтобы бросать камни в свой огород», — сказал Луис Энрике.

Напомним, Испания по-прежнему лидирует в группе А4, имея в активе семь очков. У Германии и Украины по шесть пунктов, у Швейцарии — два.

 Тренировка Шахтера: плюс сборники, Болбат и игроки дубля

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.