Online Casino

Луис Энрике: «В сборной Украины могу выделить Тараса Степаненко»

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике прокомментировал предстоящий поединок с Украиной в Лиге наций

Фото sefutbol.com

Наставник сборной Испании Луис Энрике на предматчевой пресс-конференции рассказал о подготовке своей команды к матчу Лиги наций с Украиной.

«Мы всегда оцениваем каждого соперника отдельно, рассматривая игроков противостоящей команды индивидуально. Украина — это интересная команда, которая верна своей игровой манере, придерживается своих принципов, чтобы достичь позитивных результатов. Мы со своей стороны имеем собственные принципы, которых намереваемся придерживаться в предстоящем матче. Нашу сборную сравнивают с Феррари? Скажу, что Украина — это другая Феррари.

Мы хорошо относимся к присутствию болельщиков. Пусть лучше они будут на трибунах, даже если не на нашем стадионе. Мы, невзирая на поддержку соперника, будем придерживаться своей линии игры. Мы стараемся подходить к каждому матчу с  максимальной ответственность, играть в свою игру, держа в уме необходимость достижения позитивного результата. 

 Сборная Украины — непростой соперник. Могу выделить Тараса Степаненко, так как команда обычно показывает хорошую игру в обороне. Нельзя и забывать. что ее возглавляет такой хороший специалист, как Андрей Шевченко», — сказал Луис Энрике. 

Напомним, поединок Лиги наций между Украиной и Испанией состоится 13 октября в Киеве на НСК Олимпийский. Начало встречи в 21.45.

Французы в список не вошли. Топ-5 быстрых голов в ворота сборной Украины при Шевченко (видео)

На ваш взгляд, как завершится матч Лиги наций Украина -- Испания, который состоится в Киеве 13 октября?

  • Победой сборной Испании (61%, проголосовало: 208)
  • Вничью (23%, проголосовало: 78)
  • Победой сборной Украины (16%, проголосовало: 56)

Всего голосов: 342

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.