Online Casino

Георгий Цитаишвили: «Всегда хотелось сыграть против Месси и Роналду»

Полузащитник киевского Динамо Георгий Цитаишвили прокомментировал результат жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов-2020/21

Фото fcdynamo.kiev.ua

Сегодня состоялась жеребьевка группового этапа ЛЧ-2020/21, согласно которой Динамо попало в группу к Ювентусу, Барселоне и Ференцварошу. Георгий Цитаишвили прокомментировал такой расклад. Его слова приводит официальный сайт клуба.

— Нам попались сильные соперники, но тем интереснее будет играть. Также захватывающее противостояние предстоит против Ференцвароша. Сам Ребров отметил в одном из своих интервью, что ему хотелось бы сыграть против нас. У них тоже хорошая команда и нам будет нелегко.

Да, моя любимая команда после Динамо — Барселона.  И сыграть против них — моя мечта с детства. Даже сложно описать, какими будут мои эмоции во время матча с каталонцами. Всегда хотелось сыграть против Месси и Роналду. Это будут воспоминания на всю жизнь.

Возможно Барселона и Ювентус не в лучшей форме сейчас, но не стоит забывать, что это два великих клуба с мастеровитыми футболистами. Мы не говорим, что борьба закончилась, она только начинается. Мы будем стараться сыграть достойно и достигнуть результата любой ценой.

Если болельщики вернутся на трибуны, это будет очень хорошо для нас. В команде еще не обсудили соперников, так как жеребьевка была после тренировки. Завтра будем обсуждать и делиться мыслями друг с другом.

Огнен Вукоевич: «Наши молодые футболисты через такие матчи получат огромный толчок в своем развитии»

На ваш взгляд, как завершится товарищеский матч Франция -- Украина, который состоится в Сен-Дени 7 октября?

  • Победой сборной Франции (60%, проголосовало: 2 735)
  • Вничью (24%, проголосовало: 1 102)
  • Победой сборной Украины (17%, проголосовало: 759)

Всего голосов: 4 596

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.