Online Casino

В стане соперника. Роман Яремчук не прилетит в Киев из-за опасений сорвать свой трансфер

Нападающий сборной Украины Роман Яремчук не примет участия в ответном поединке его Гента против Динамо в квалификации Лиги чемпионов

Фото kaagent.be

Сегодня бельгийский Гент прибудет в Киев для участия в ответном поединки раунда плей-офф Лиги чемпионов против Динамо. Однако форварда сборной Украины Романа Яремчука в составе делегации не будет, сообщает издание Nieuwsblad.

Яремчук получил повреждение еще до первого поединка с динамовцами в Генте. Он все-таки вышел на поле в игре с киевлянами, но вынужден был его покинуть в середине первого тайма из-за травмы бедра. 

Однако, причиной отсутствия Яремчука в Киеве, по информации Nieuwsblad, является не только повреждение. 24-летний нападающий недоволен нынешним положением дел в клубе и настроен покинуть Гент. Роман не хочет усугубить травму и подвергнуть опасности потенциальный трансфер, поэтому предпочитает оставаться дома.

Отметим также, что еще один украинский легионер Гента, Роман Безус, дисквалифицирован и не поможет своей команде в киевском матче. 

Напомним, ответный поединок плей-офф Лиги чемпионов между киевским Динамо и Гентом состоится 29 сентября на НСК Олимпийском. Начало матча в 22.00. 

Лига чемпионов. Матч Динамо — Гент будет судить несчастливый для Шахтера поляк

На ваш взгляд, как завершится товарищеский матч Франция -- Украина, который состоится в Сен-Дени 7 октября?

  • Победой сборной Франции (60%, проголосовало: 2 735)
  • Вничью (24%, проголосовало: 1 102)
  • Победой сборной Украины (17%, проголосовало: 759)

Всего голосов: 4 596

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения