Online Casino

Мирча Луческу: «Главное забыть счет первого матча»

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу дал пресс-конференцию накануне ответного поединка плей-офф квалификации Лиги чемпионов с Гентом

Фото shakhtar.com

 — Самое важное — забыть счет первого матча. Естественно, надо помнить об игре, атмосфере, настрое, какой соперник противостоит нам. А вот о результате надо забыть.

Есть ли какое-то волнение перед завтрашней игрой? Эмоции — это часть моей профессии, часть футбола. Ради них я и вернулся в футбол.

Хочу, чтобы все наши болельщики передали через телевизор бурю положительных эмоций нашим игрокам. Радовались игре и, в конце концов, итоговому результату.

Попов только вчера первый раз занимался в общей группе. Родригес получил травму месяц назад, выступая за сборную, — иногда она его беспокоит, но вчера он тренировался в общей группе, и, надеюсь, все будет хорошо.

Что касается Цитаишвили, то он — часть коллектива, выходил на поле в предыдущей игре, и он такой же игрок, как и все остальные.

Играть при пустых трибунах сложно, конечно, поскольку в футбол играют в первую очередь для зрителей, они дают импульс, заряжают так называемые «батареи» игроков. Но профессиональные футболисты должны уметь сами заряжать эти «батареи», находить в себе энергетическую силу, чтобы играть и без зрителей.

Нас ждет очень сложная игра против хорошего соперника. Они играют под большим давлением, поскольку были неудовлетворительные результаты в предыдущих матчах. Но сама игра, в том числе в предыдущем поединке, была на высоком уровне. Поэтому я жду соответствующую реакцию от своих игроков, потому что по-другому будет очень сложно.

Рокировка тура: Динамо подвинуло Ворсклу с первого места

На ваш взгляд, как завершится товарищеский матч Франция -- Украина, который состоится в Сен-Дени 7 октября?

  • Победой сборной Франции (60%, проголосовало: 2 735)
  • Вничью (24%, проголосовало: 1 102)
  • Победой сборной Украины (17%, проголосовало: 759)

Всего голосов: 4 596

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.