Online Casino

Андрей Пятов: «Надеюсь, что с Олимпиком мы сможем сыграть «на ноль» сзади и забить как можно больше»

Голкипер донецкого Шахтера Андрей Пятов — о результатах команды и предстоящем поединке с Олимпиком

Фото shakhtar.com

За три стартовых тура УПЛ горняки набрали всего пять очков. Накануне воскресного поединка чемпионата с Олимпиком (начало — в 17.00) Андрей Пятов поделился своим мнением о сложившейся ситуации. Слова голкипера приводит клубная пресс-служба.

— Мы серьезно относимся ко всем соперникам, понимаем, что не так сделали. Разобрали игру с Рухом, тренер указал на ошибки. Должны были действовать по-другому: где-то агрессивнее, где-то внимательнее в обороне. Нужно становиться сильнее и лучше. Потери очков могут аукнуться, поэтому должны сконцентрированно и со всем вниманием подойти к следующему матчу.

— С чем связана потеря четырех очков? Сложный календарь? Команда не восстановилась?

— Нет. Мы профессионалы: нет и речи о том, чтобы мы недовосстановились. У нас достаточно футболистов, все борются за место в основном составе. Кто выходит на поле, должен полностью выкладываться и давать результат. Шахтер воспринимает только победы. Да, мы допустили ошибки, пропускаем в каждом поединке. Нужно сделать выводы. Говорить — одно, а делать на поле — другое, но я надеюсь, что мы наконец сможем почувствовать уверенность, сыграть «на ноль» сзади и забить как можно больше.

— Какой игры ожидаете в воскресенье с Олимпиком? У команды две победы в последних турах, и соперник изучил матчи Шахтера с Зарей и Рухом…

— Сейчас все умеют и обороняться, и атаковать. Конечно, изучают, смотрят, где наши слабые стороны, как нас можно вскрыть. Мы тоже смотрели, как Рух пользовался этим. Тренер указал на определенные ошибки — где-то мы работали неагрессивно, не закрывали зону. Если правильно это воспримем и перенесем на поле, думаю, проблем не будет. Мы должны ставить только максимальные задачи. Мы уважаем Олимпик, видим, какие у них сейчас лидеры — Тейшейра, нападающий Шахаб… В каждой линии футболисты показывают хорошую игру. В то же время мы — Шахтер. Должны доминировать, забивать и не пропускать.

Шахтер – Олимпик: под воспросом участие «сборников»

На ваш взгляд, как завершится товарищеский матч Франция -- Украина, который состоится в Сен-Дени 7 октября?

  • Победой сборной Франции (60%, проголосовало: 2 735)
  • Вничью (24%, проголосовало: 1 102)
  • Победой сборной Украины (17%, проголосовало: 759)

Всего голосов: 4 596

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.