Online Casino

Бельгийская пресса о матче с Динамо: «Прощайте, 30 миллионов евро!»

Бельгийские СМИ разочарованы выступлением Гента в первом поединке раунда плей-офф Лиги чемпионов

Фото kaagent.be

Гент в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов на домашней Геламко Арене уступил киевскому Динамо — 1:2. Бельгийские СМИ уверены, что шансы подопечніх Вима де Деккера на общий успех минимальны.

Voetbalprimeur

«Безус стал козлом отпущения в неудачном поединке Гента против киевского Динамо», — считает издание Voetbalprimeur.

«Две желтые карточки за четыре минуты — это не редкость, но и далеко не самый умный поступок. Дважды Безус сфолил на игроках Динамо, а ведь после первой желтой карточки знал, что может получить красную. В самой важной игре года он оставил свою команду в меньшинстве против украинской команды. После удаления Безуса Динамо просто задавило Гент, который был уже не опасен», — заключает издание.

Voetbal 24

«Генту не на что рассчитывать в Лиге чемпионов после поражения киевскому Динамо», — констатирует Voetbal 24.

«Гент уже практически вылетел из Лиги чемпионов. Защита команды полностью провалилась в эпизоде с первым голом и после этого хозяевам потребовалось много времени, чтобы прийти в себя. Ошибка голкипера Динамо возродила надежду, но Безус своей красной карточкой сильно усложнил задачу Гента. Причем удаление было полностью заслуженным, ведь он дважды опаздывал с подкатами. После этого хозяева пытались сосредоточиться на защите, но это не сработало», — отмечает бельгийский портал.

Het Laatste Nieuws

«Лига чемпионов фактически ушла от Гента после мучительной игры с Динамо», — согласно с коллегами издание Het Laatste Nieuws.

«Гент может получить Святой Грааль Лиги чемпионов в Киеве разве что каким-то чудом. И это тем более печально, ведь Динамо вовсе не великая команда. Гент своими руками навлек на себя беду. Вышедший на поле вместо Яремчука Кляйндинст своим голом принес лучик надежды. Но второй тайм оказался для хозяев роковым. Сначала Безус глупо заработал две желтых карточки, а затем Де Пена подписал Генту смертный приговор. Прощайте, 30 миллионов евро!», — сокрушается ресурс.

Sporza

«Лига чемпионов очень далеко от Гента», — не отстает Sporza.

«Генту понадобится маленькое чудо, чтобы выйти в групповой раунд Лиги чемпионов. В Бельгии, после удаления Безуса, Динамо играло в футбол в кресле. За десять минут до конца основного времени Де Пена сделал счет и вовсе комфортным для украинцев. Теперь на следующей неделе Генту нужно дважды забивать в Киеве, если он хочет участвовать в чемпионском балу. В противном случае — Лига Европы. Но шанс все же есть», — надеется Sporza.

Напомним, ответный поединок раунда плей-офф Лиги чемпионов между киевским Динамо и Гентом состоится 29 сентября на НСК Олимпийский. 

Покинув Динамо, уже через несколько дней Артем Кравец трудоустроился в Турции (видео)

На ваш взгляд, как завершится товарищеский матч Франция -- Украина, который состоится в Сен-Дени 7 октября?

  • Победой сборной Франции (60%, проголосовало: 2 735)
  • Вничью (24%, проголосовало: 1 102)
  • Победой сборной Украины (17%, проголосовало: 759)

Всего голосов: 4 596

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения