Online Casino

Мирча Луческу: «Ближайший матч с Гентом отразился на игроках в матче со Львовом»

Главный тренер киевлян прокомментировал победу Динамо в игре 3-го тура УПЛ над Львовом (3:1)

Фото facebook.com/fcdynamoua

— Львов имел неделю подготовки к этому матчу, в то время как у нас была еврокубковая игра. Футболисты, которые вышли в первом тайме, не показали должный уровень, тем более соперник играл очень агрессивно, один в один по всему полю. 

Мне показалось, что в первом тайме футболисты были немного расслабленными и вальяжными, уступали в единоборствах с соперниками. В процессе подготовки мы обсуждали, как нужно действовать.

Мы сами усложнили себе игру. Усложнили тем, что вышли на поле с уверенностью в победе в матче. И допускали детские ошибки. Мы не играли так, как готовились к этому матчу, а больше занимались импровизацией на поле. Соперник был очень мотивирован после проигрыша в первом туре. Нам не удавалось выходить из-под прессинга. Мы пытались делать это при помощи коротких передач, но это было неправильно.

Во втором тайме мы заиграли совсем по-другому. Те футболисты, которые вышли на замену, выполняли на поле то, что должны были делать, то, о чем мы им говорили. Как результат, мы сразу создали четыре или пять хороших моментов у ворот соперников.

Через несколько дней нам предстоит сыграть в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Наверное, это также отразилось на наших игроках, все думали уже об этом матче, — цитирует Луческу официальный сайт Динамо.

Николай Шапаренко забил первый гол со штрафного за основу Динамо

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.