Руслан Костышин: «Арис фаворит в паре с Колосом»

Главный тренер Колоса рассказал о том, чего ожидает от матча третьего раунда квалификации Лиги Европы против греческого Ариса, который состоится 17 сентября

Фото koloskovalivka.com

— Соперник у нас серьезный, но игра уже покажет, кто сильнее. Согласен, что Арис — фаворит. Команда с очень сильным подбором футболистов, особенно в группе атаки.

Но мы тоже не были фаворитами в УПЛ на выход в Лигу Европы. Игра состоит из одного матча, и в нем может случиться все, что угодно.

Арис — очень неудобный соперник, манера игры страшно неудобная. Я просмотрел видеозаписи двух последних матчей Ариса — товарищеского с немецким Шальке и календарного в чемпионате Греции — с Ламией.

Наш оппонент мне понравился, это техничная команда, дорожит мячом, волевая. На ведущих ролях в Арисе португалец Бруну Гама, который играл в Днепре, ему надо будет уделить пристальное внимание.

Однако Арис — это команда не без слабых мест, поэтому, надеюсь, что подопечные выполнят установку и не подведут, – сказал Костышин на предматчевой пресс-конференции в Салониках.

Дебютные заходы Колоса и Ариса. Как это было: Украина — Греция

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.