Колос в Греции забьет, но пройдет ли дальше? Прогнозы на матч Лиги Европы

Мнения специалистов, опрошенных КОМАНДОЙ1,  относительно победы Колоса над греческим Арисом во втором квалификационном раунде ЛЕ, разделились

Фото koloskovalivka.com

Арис (Греция) — Колос (Украина)

Лига Европы. Второй квалификационный раунд.

Владимир ПЯТЕНКО

(экс-защитник Шахтера)

1:1

«Сложно что-то говорить о греческой команде, которая в чемпионате провела всего один матч. А что касается Колоса, то за прошлый сезон подопечные Руслана Костышина выросли, поиграв в первой шестерке. А матчи плей-офф за попадание в Лигу Европы и вовсе стали бенефисом этой команды. Да и начало нынешнего первенства показало, что Колос к матчу в Греции подходит в неплохой форме. Он может играть на результат, но дебютировать в еврокубках всегда непросто. Несмотря на то, что в коллективе есть опытные футболисты, именно командного опыта может не хватить для достижения положительного результата. Гости забьют, но, на мой взгляд, проиграют в дополнительное время».

Владимир КОВАЛЮК

(экс-защитник Динамо)

0:1

«Я не скрываю, что являюсь поклонником Колоса и не только потому, что вот уже два года учусь вместе с рулевым этой команды Русланом Костышиным на курсах для получения PRO-диплома. Мне просто импонирует организация игры в Колосе, когда каждый футболист четко знает свой маневр. Думаю, что во многом благодаря этому аспекту наши земляки должны взять верх в Греции. Должно сказаться их преимущество в игровой практике. Ну и, наконец, мне запомнилось, как самоотверженно Колос сражался за путевку в Лигу Европы. Надеюсь, что с такой же  запредельной самоотдачей подопечные Руслана Костышина будут действовать и в поединке с Арисом».

Дебютные заходы Колоса и Ариса. Как это было: Украина — Греция

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения