Гол Романа Яремчука помог Генту выти в плей-офф Лиги чемпионов (видео)

Форвард сборной Украины Роман Яремчук реализовал пенальти и помог своему Генту выйти в плей-офф Лиги чемпионов

Фото kaagent.be

Соперником киевского Динамо в плей-офф Лиги чемпионов стал бельгийский Гент, который в 3-м раунде квалификации ЛЧ на домашнем стадионе переиграл австрийский Рапид — 2:1. 

Лишь один из трех украинских легионеров «буйволов», Роман Яремчук, вышел с первых минут матча. Двоих других, Романа Безуса и Игоря Пластуна, тренер Гента Вим де Декер оставил на скамейке запасных. 

Хозяева открыли счет на 30-й минуте, благодаря усилиям Никласа Дорша. А уже во втором тайме, на 59-й минуте, Георгий Чакветадзе заработал пенальти, который, хотя и не без вопросов, но реализовал Роман Яремчук. 

На 61-й минуте на поле появился Роман Безус, заменивший именно Чакветадзе. Игорь Пластун так и остался в запасе, а Роман Яремчук доиграл до 89-й минуты.

Больше команды результативными действиями хозяева не отметились, а вот гости один мяч отыграли. В итоге, 2:1 в пользу Гента. Теперь за выход в основной раунд Лиги чемпионов «буйволы» в двухматчевом противостоянии поборются с киевским Динамо. Базовые даты – 22-23 и 29-30 сентября.

В еще одном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов греческий ПАОК на домашней арене переиграл Бенфику также со счетом 2:1 и в плей-офф сыграет с Краснодаром. 

К юбилею бразильского мастера. Топ-10 голов Дугласа Косты за Шахтер (видео)

На ваш взгляд, какое место в своей группе Лиги наций-2020/2021, в которой соперниками нашей команды станут Германия, Испания и Швейцария, займет сборная Украины?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.