Сергей Сидорчук: «АЗ организованно действует в середине поля»

Сергей Сидорчук: «АЗ организованно действует в середине поля»

Полузащитник киевского Динамо Сергей Сидорчук поделился своим мнением о предстоящем поединке с голландским АЗ

Фото fcdynamo.kiev.ua

Завтра в 20.00 бело-синие примут АЗ на своем поле в рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов. Накануне матча вместе с главным тренером Мирчей Луческу на пресс-конференции выступил капитан Динамо Сергей Сидорчук. Слова полузащитника приводит официальный сайт клуба.

— Сергей, нет ли дополнительного мандража в связи с тем, что этот раунд будет состоять из одного матча?

— Всем добрый вечер! Конечно, дома нам будет легче, здесь и стены помогают. Было бы еще лучше, если бы поединок проходил со зрителями. Но то, что сыграем дома, — это большой плюс для нас.

— Насколько отсутствие зрителей эмоционально влияет на команду?

— Самое страшное в этом, что как к хорошему, так и к плохому начинаешь привыкать. Можно сказать, что мы начали привыкать, долгое время играя без зрителей. Повторюсь, было бы здорово, если бы присутствовали болельщики, они бы еще больше нам помогли. Но перед нами стоит задача попадания в Лигу чемпионов. Будем стараться ее решать, даже без зрителей.

— Вы наверняка уже хорошо изучили наших соперников. От кого будет исходить основная опасность и какие сильные стороны АЗ можно выделить?

— Не буду говорить про сильные стороны АЗ, так как вчера было достаточно объемное теоретическое занятие. Что касается личностей, то могу сказать, что капитан АЗ Копмейнерс — очень хороший краек. Они организованно действуют в середине поля. Команда достаточно организованная, нам будет тяжело с ней играть. Но то, что мы уверены в своих силах, и Мистер придает нам эту уверенность, — это, считаю, будет залогом успеха.

В Киев на матч с Динамо отправился 21 футболист АЗ

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.