Колос перед дебютом в Лиге Европы оторвался на Львове

Команда Руслана Костышина на своем новом стадионе обыграла ФК Львов

После поражения от Шахтера в первом туре УПЛ Колос в домашнем матче принимал ФК Львов. Команда Руслана Костышина провела генеральную репетицию перед игрой Лиги Европы с Арисом и вдоволь покуражилась, отправив четыре мяча в ворота соперника.

Отметим, что ковалевцы год спустя после выхода в УПЛ впервые играли на своем новом стадионе, причем частично со зрителями. Правда, увидеть в деле звездного новичка Колоса – Евгения Селезнева – не смогли. Экс-форвард Шахтера и сборной Украины в заявку на игру не попал.

Зато блеснул на поле в этой игре Владимир Лысенко, поучаствовавший в двух первых голах своей команды. Сначала он отличился красивым ударом в первом тайме, а в начале второго пробил по воротам и мяч от Махмутовича юркнул в сетку. Довершили разгром гостей Гавриш, отличившийся с углового после навеса Богданова и Исаенко, арендованный недавно у Динамо.

 Чемпионат Украины. УПЛ. 2-й тур

Колос – ФК Львов – 4:0

Голы: Лысенко (27), Махмутович (47, автогол), Гавриш (69), Исаенко (90+4).

 Колос: Волынец, Н. Кравченко (Зозуля 50), Гавриш, Петров, Новак, Емец, Задоя, Богданов (Милько 76), Антюх (Костышин 61), Смирный (Ильин 76), Лысенко (Исаенко 76).

 Львов: Пеньков, Махмутович, Челич, Кравчук (Баяно 57), Комарец (Клименчук 83), Грисьо, Борзенко, Айнсалу (Романчук 74), Богунов, Кошман (Миуби 56), Нич (Пахтманн 57).

Днепр-1 с удалением проиграл в домашнем матче Олимпику

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения