Спортдиректор АЗ: «Добавить дополнительную атакующую мощь команде не помешает»

Нидерландский АЗ перед матчем с киевским Динамо надеется усилить состав еще одним форвардом

Фото az.nl

Спортивный директор нидерландского АЗ Макс Хьюбертс заявил, что в ближайшее время клуб планирует усилиться по крайней мере еще одним нападающим. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Перед стартом нового сезона АЗ подписал контракты с защитником Тимо Летсхертом из Гамбурга и вратарем Хоби Верхюлстом из Гоу Эхед Иглс. Однако спортивный директор Макс Хьюбертс считает это недостаточным. 

«Мы все время стараемся усилить состав и очень хотели купить еще одного нападающего. Нам уже не так легко забивать мячи. Однако, я уверен, что это свойство к нам еще вернется. Ребята, которые играли в прошлом сезоне, все еще здесь. Но добавить дополнительную атакующую мощь команде не помешает.

У нас есть конкретная кандидатура, мы работаем, однако, в конце концов, требуется согласие трех сторон. Сейчас проблема не в игроке и не в АЗ. Есть еще клуб, у которого мы должны покупать футболиста», — сказал Хьюбертс.

Напомним, поединок 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между Динамо и АЗ состоится 15 сентября в Киеве на НСК Олимпийский. Начало встречи в 20.00.

 Андрей Шевченко обошел учителя: рейтинг тренеров сборной Украины

На ваш взгляд, какое место в своей группе Лиги наций-2020/2021, в которой соперниками нашей команды станут Германия, Испания и Швейцария, займет сборная Украины?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения