Николай Шапаренко: «Буду делать процедуры и проходить курс восстановления на базе Динамо»

Полузащитник киевского Динамо Николай Шапаренко рассказал о повреждении, из-за которого покинул расположение сборной Украины

Фото fcdynamo.kiev.ua

Вчера хавбек бело-синих вернулся в Киев, так что не сможет помочь национальной команде в поединках Лиги наций. Причина — полученная в лагере сборной травма. Шапаренко прошел медобследование и рассказал о своем самочувствии.

«Сделал обследование, есть небольшое повреждение. Но в любом случае, я рад что Андрей Шевченко вызвал меня в сборную, и я все эти дни находился в расположении национальной команды. Когда почувствовал, что с ногой не все в порядке, врачи сборной осмотрели меня, затем позвонили клубным динамовским докторам и вместе пришли к выводу, что мне необходимо пройти курс лечения.

Конечно же, я хотел остаться, но повреждение не позволило. Спасибо Андрею Николаевичу, что отпустил меня лечиться. К сожалению, травмы — неотъемлемая часть футбола. По срокам реабилитации пока информацией не владею. Знаю только, что буду делать процедуры и проходить курс восстановления на базе Динамо. Поеду туда, врачи все расскажут, дадут необходимые рекомендации относительно того, что необходимо будет делать. Хочется надеяться, что реабилитация много времени не займет, и к ближайшим матчам я буду готов», — приводит слова Шапаренко официальный сайт Динамо.

Когда фактор поля не влияет. Шансы сборной Украины на успешный старт в Лиге наций

На ваш взгляд, как завершится матч Лиги наций-2020/2021 Украина -- Швейцария, который состоится во Львове 3 сентября?

  • Победой сборной Украины (80%, проголосовало: 1 420)
  • Вничью (15%, проголосовало: 268)
  • Победой сборной Швейцарии (5%, проголосовало: 90)

Всего голосов: 1 778

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.