Александр Сирота: «В сборной у Андрея Шевченко все было на высшем уровне»

Защитник Динамо и молодежной сборной Украины рассказал о нескольких днях, проведенных в лагере национальной команды под руководством Андрея Шевченко

Фото УАФ

— В национальной команде отличный коллектив, все ребята очень хорошие. Что касается тренировочного процесса, то все очень понравилось: и подход, и индивидуальные беседы, и теория. Все классно, на высшем уровне.

Мы разбирали некоторые тактические моменты, действия в тех или иных ситуациях. Подсказывали, как нужно было действовать в той же игре против Шахтера. Все запоминаю и выношу для себя.

Все в моих руках и зависит только от меня. Считаю, что приехать в национальную сборную — дорогого стоит.

Молодежная сборная?  Все мысли — только о победе в ближайших двух матчах. Турнирное положение дает о себе знать и нужно исправлять ситуацию. Настроение в команде отличное, поэтому, думаю, мы подойдем к этим поединкам в хорошей форме — и физической, и психологической. Просто нужно показывать наш футбол, в который мы умеем играть, и ничего не выдумывать. У нас очень сильные ребята в техническом плане. Думаю, если мы сыграем организованно, то можем выиграть у Дании, — цитирует игрока пресс-служба Динамо.

Стартовый состав сборной на матч со Швейцарией. Версия КОМАНДЫ1

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения