Наставник Ариса Михаэль Эннинг: «Мы уже начали изучение Колоса»

Главный тренер греческого Ариса Михаэль Эннинг прокомментировал результат жеребьевки 2-го раунда квалификации Лиги Европы

Фото arisfc.com.gr

Наставник соперника ковалевского Колоса во 2-м квалификационном раунде Лиги Европы Михаэль Эннинг высказал свое мнение о результатах жеребьевки. Об этом сообщает официальный сайт Ариса.

«Жеребьевка была для нас хороша в том смысле, что мы будем играть дома. Большой плюс, что мы начинаем свои выступления в Лиге Европы на родном стадионе. Причем не только из чисто конкурентных соображений, но и потому, что в период коронавируса мы избежали дальней поездки. Так что в этом отношении мы чувствуем себя в безопасности и это важно.

С другой стороны, это непростой жребий. Мы мало что знаем о своем оппоненте. Это должно держать нас в напряжении и мы ни в коем случае не можем недооценивать соперника.

Мы уже начали изучение Колоса и к 17 сентября получим полное представление о его конкурентоспособности. Я верю в свою команду, и мы будем готовы выложиться на все сто, чтобы пройти квалификацию. Мы гордимся тем, что участвуем в Лиге Европы. Мы хотели бы видеть и слышать наших болельщиков, которые всегда дают нам большой импульс.

Наша цель — остаться в Лиге Европы как можно дольше и пройти как можно дальше. Надеюсь, фанатам это понравится», — сказал Михаэль Эннинг.

Напомним, поединок между Арисом и Колосом состоится в Салониках 17 сентября.

В случае прохода в 3-й раунд квалификации подопечные Руслана Костышина сыграют с хорватской Риекой. Единственный матч данной стадии ковалевцы проведут в гостях.

Новости сборной Украины: разбор Швейцарии и ожидание последних легионеров

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения