Когда ждать в сборной Украины Андрея Ярмоленко и секстет из чемпионата Бельгии?

Последние легионеры прибудут в распоряжение Андрея Шевченко за несколько дней до старта сборной Украины в Лиге наций

Фото УАФ

Итак. Сборная Украины продолжает подготовку к стартовым матчам в Лиге наций-2020/2021. Прямо сейчас под руководством Андрея Шевченко в харьковском лагере тренируются 18 полевых футболистов и три вратаря. Но обойма национальной команды, если не будет форс-мажора, до конца лета должна пополниться еще семью легионерами.

Ярмоленко и Харатин — завтра

Логично полагать, что приезд Ярмоленко и Харатина ожидается завтра, 30 августа. Сегодня Вест Хэм Андрея планирует сыграть контрольный матч с Брентфордом (начало поединка — в 16.00 по Киеву), а Ференцварош Игоря проведет игру чемпионата Венгрии с Залаегерсегом (19.15).

Многие Бельгийцы — в последний день лета

Судя по всему, секстет из Бельгии ждут в Харькове в ближайшие дни. И если Андерлехт Богдана Михайличенко свой матч чемпионата страны против Остенде (2:2) провел вчера, то Кортрейк Евгения Макаренко сыграет сегодня с Серкль Брюгге (19.30). Ожидается, что Михайличенко приедет в сборную уже сегодня.

А уже завтра, 30 августа, Брюгге Эдуарда Соболя сразится с Генком (14.30), а Гент Романа Яремчука, Романа Безуса и Игоря Пластуна — с Мехеленом (21.45).

Напомним, что 3 сентября во Львове сборную Украины ждет встреча со Швейцарией, а 6-го числа команда Андрея Шевченко в Мадриде сыграет с Испанией.

Андрей Лунин: «Из Мадрида летел в Киев, а из Киева в Харьков ехал уже машиной»

На ваш взгляд, как завершится матч Лиги наций-2020/2021 Украина -- Швейцария, который состоится во Львове 3 сентября?

  • Победой сборной Украины (80%, проголосовало: 1 420)
  • Вничью (15%, проголосовало: 268)
  • Победой сборной Швейцарии (5%, проголосовало: 90)

Всего голосов: 1 778

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.