Новости из лазарета Динамо: Шабанов в строю, Буяльский вне общей группы

Киевское Динамо поделилось информацией о состоянии травмированных футболистов

Виталий Буяльский. Фото fcdynamo.kiev.ua

Из-за разного рода повреждений ряд футболистов бело-синих не сможет помочь сборной Украины и другим национальным командам в сентябрьских матчах. Сегодня клубная пресс-служба опубликовала информацию о состоянии некоторых игроков.

Так, Артем Шабанов восстановился после повреждения уха и вернулся в общую группу. Никита Бурда по-прежнему занимается индивидуально после мышечной травмы. По словам защитника, его возвращение будет зависеть от самочувствия.

На финальном этапе восстановления после мышечной травмы пребывает Денис Попов. До завершения матчей сборных защитник должен полностью восстановиться.

Перенесший в июле операцию на паховых кольцах Беньямин Вербич также близок к возвращению в общую группу. Словенец предполагает, что наберет форму до возобновления клубного сезона.

Также поделился информацией по поводу футболистов клубный врач Андрей Шморгун. По его словам, из-за ушиба коленного сустава в матче за Суперкубок Украины Виталий Буяльский неделю будет заниматься индивидуально. Потому главной команде страны хавбек также не поможет.

Будет полноценно работать Ахмед Алибеков, а Виталий Миколенко занимается в общей группе, но с незначительными ограничениями.

Сергей Сидорчук: «Луческу настоящий трудоголик»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.