Официально. У Богдана Михайличенко в Андерлехте новый главный тренер

Венсан Компани сегодня официально назначен новым главным тренером бельгийского Андерлехта

Фото rsca.be

Венсан Компани будет главным тренером Андерлехта в течение следующих четырех лет. Об этом сообщает официальный сайт клуба

Компани завершает карьеру игрока и с сегодняшнего дня возглавит брюссельскую команду. Финансовые детали контракта не разглашаются. До этого клуб официально возглавлял Франк Веркаутерен, а Компани числился играющим тренером.

34-летняя легенда Манчестер Сити и сборной Бельгии объяснил свое решение так: «Я хочу полностью посвятить себя тренерской карьере и мне нужно для это 100% концентрации. Вот почему я заканчиваю свою карьеру игрока. Мои амбиции и аппетит остаются прежними. Я хочу поработать в клубе как минимум четыре сезона и доказать, что Андерлехт может играть в современный футбол, показывая результат. Я хочу поблагодарить Франка Веркаутерена за всю его помощь», — заявил Компани.

Напомним, в составе Андерлехта выступает украинский защитник Богдан Михайличенко, который накануне отличился забитым мячом в составе «пурпурно-белых».

Дебют Венсана Компани в качестве главного тренера Андерлехта состоится в будущее воскресенье в домашнем матче против Мускрона. 

Михайличенко — лучший игрок матча Андерлехт — Сент-Трюйден по оценкам InStat

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения