Миккель Дуэлунд: «Динамо уже хорошо готово физически»

Полузащитник Динамо рассказал о своем восстановлении после травмы и подготовке к сезону под руководством Луческу

Фото fcdynamo.kiev.ua

— Сейчас у меня восстановление, чувствую себя очень хорошо, но одновременно и чуть уставший. Мы много тренируемся, постепенно набираем физические кондиции, которые становятся все лучше.

Думаю, уже в матче с Вересом можно было увидеть, что мы хорошо выглядели в физическом плане. Конечно, нам еще нужно работать над улучшением игры, но у нас есть время для этого — впереди еще две недели подготовки, и думаю, что к первой игре сезона мы подойдем в отличном состоянии.

У нас новый тренер, новый тренерский штаб — все новое, поэтому каждый футболист стремится как можно лучше зарекомендовать себя. Для этого сейчас созданы все условия.

Прежде всего, могу сказать о себе и своих персональных целях. Сейчас я прохожу такой этап в карьере, когда я все еще молодой игрок, но уже получил определенный опыт. Я хочу играть в футбол, хочу играть за Динамо.

Считаю, что я серьезно улучшил свои качества с момента перехода сюда. Не могу сказать, что раньше я был полностью готов конкурировать за место в составе, этому мешали травмы. Однако на данный момент ситуация изменилась, я значительно вырос, и это мой шанс доказать, что я достоин играть, – цитирует игрока пресс-служба клуба.

День в истории. Юбилей Юрия Мороза

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.