Денис Бойко: «С Луческу команда будет работать с полной самоотдачей»

Голкипер киевского Динамо рассказал о своей реакции после прихода в столичный клуб Мирчи Луческу

Бойко

Фото upl.ua

— Сезон выдался для нас очень неоднозначным. Были неубедительные матчи, которые затмили впечатления от хороших поединков. Не стоит забывать, что мы выиграли два трофея в прошлом сезоне, это тоже показатель нашей работы. Но надо стремиться к большему, для Динамо очень важно быть в чемпионской гонке, а также на уровне выступать в еврокубках.

Для меня, профессионального футболиста, новость о Луческу не изменила планы или задачи. Я должен качественно выполнять свою работу, вне зависимости от того, кто возглавил команду. Все прекрасно знают, чего в карьере добился Мирча Луческу. Его достижения говорят сами за себя, а что у него получится в Динамо — покажет время.

Команда поддержала назначение Луческу, окажет ему уважительный прием и будет работать с ним с полной выкладкой.

Лично мне хотелось бы, чтобы Мирчу Луческу и Динамо поддержали болельщики. Сейчас нам важно, чтобы была возможность спокойно работать, готовиться к сезону и сосредоточиться на достижении результатов. Очень много эмоций вокруг команды в последнее время, необходимо успокоиться и планомерно идти вперед.

В профессиональном спорте одним из самых важных моментов является конкуренция за место в составе. Сейчас у всех будет шанс проявить себя. Для меня цель проста: показать все свои лучшие качества, бороться за место в основе и помочь команде побеждать. Для прогресса и побед всегда есть мотивация, — цитирует Бойко пресс-служба клуба.

Моя жизнь в сборной. Александр Шовковский: «Олег Блохин применил новую тактику…»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.