Война в АПЛ: Гвардиола требует извинений от Клоппа и Моуриньо. Он это серьезно?

Главному тренеру Манчестер Сити не понравились высказывания коллег по поводу спорного решения Спортивного арбитражного суда в Лозанне

Похоже, Хосеп Гвардиола затеял большую психологическую атаку на конкурентов с прицелом уже на следующий сезон. Иначе объяснять последние высказывания наставника МанСити просто не хочется.

«Решение суда о снятии с нас наказания от УЕФА показывает, что все, о чем говорили и говорят о Манчестер Сити, было ложью. Сколько раз люди шептались о нас? Я хотел бы сказать им, чтобы они посмотрели нам в глаза. Если хотите что-то сказать, говорите в лицо. Жозе и другие тренеры должны знать, что мы пострадали. Они должны извиниться перед нами».

Серьезно?

И это после того, как CAS при очень спорных обстоятельствах и фактах снял з МС двухгодичный запрет от УЕФА на отстранение от еврокубков, но оставил в силе штрафные санкции в сумме 10 млн евро?

Именно на этом акцентировал внимание, атакованный Пепом, Моуриньо: «Невиновных не наказывают штрафом. Это мнение дилетанта в юриспруденции. Решение CAS — катастрофа. Теперь цирковая дверь открыта для всех».

Другой адресат выпада испанского наставника, тренер Ливерпуля Юрген Клопп, разбивший в пух и прах со своей командой Горожан в АПЛ-2019/2020, в целом высказался дипломатичнее: «Вчерашний день не был хорошим. Если богатейшие клубы страны будут делать что захотят, это осложнит ситуацию».

На связи?

Правда, чуть позже, видимо, осознав, что вспылил, Пеп попытался перевести все в издевку: «Решение, вынесенное тремя независимыми судьями, было ясно. Но, если Колпп и Моуриньо хотят, то им известен мой номер телефона, они могут позвонить, и я объясню».

Победа Манчестер Сити над УЕФА в суде взорвала английскую Премьер-лигу!

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения