Динамо — Ворскла: перед финалом Кубка Максимов переживает за возраст подопечных

Полтавчане готовились к финалу, отправив на матч УПЛ против Львова резервный состав

максимов

Фото vorskla.com.ua

Полтавская Ворскла, занимая третье место во второй шестерке команд УПЛ, в чемпионате уже особых задач не решает, а вот Кубок для полтавчан — большой шанс войти в историю.

В этой связи Юрий Максимов принял решение на предыдущий матч 29-го тура УПЛ против Львова отправить резервный состав, а основа осталась дома, сосредоточившись на подготовке к финалу.

У Динамо больше опыта побед в таких турнирах, как Кубок Украины, а у Ворсклы менее опытный состав, что больше всего и беспокоит главного тренера Ворсклы Юрия Максимова накану игры в Киеве. “Это финал Кубка и мы попали туда. Ворскла добилась этого. Самое главное — чтобы не перегорели. У нас половина команды — это ребята до 20-ти лет, остальным за 30. Нет среднего возраста. Это наша большая боль”, — отметил тренер.

Добавим, что Ворскла добралась до финала, убрав с пути трех представителей УПЛ – Колос, Десну и Мариуполь, вырвав билет на решающую игру в послематчевой лотерее.

Динамо — Ворскла: укрепление защиты киевлян и возвращение Цыганкова

8 июля в Харькове на стадионе Металлист (21.30) состоится финальный матч Кубка Украины-2019/2020, в котором сыграют киевское Динамо и полтавская Ворскла. Кто, на ваш взгляд, станет обладателем трофея?

  • Динамо (63%, проголосовало: 152)
  • Ворскла (37%, проголосовало: 91)

Всего голосов: 243

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.