Неявка тура: Карпаты ждет понижение в классе

Львовские Карпаты в 29-м туре УПЛ во второй раз не явились на матч в Мариуполь, и теперь команду ждут дисциплинарные санкции

карпаты

Первого и четвертого июля львовские Карпаты должны были провести в Мариуполе два матча Премьер-лиги. Не явившись на первую игру, львовянам было засчитано техническое поражение. Казалось, широкий резонанс  вокруг самобытного клуба заставит развернуть ситуацию с финансированием Карпат в положительную сторону, однако этого в итоге не произошло. Львовяне и во второй раз не приехали в Мариуполь, и теперь Регламент УПЛ  предусматривает снятие команды с чемпионата после двух неявок и понижение в классе.

Ранее Карпаты сообщили, что у клуба нет денег, чтобы доиграть сезон. Все оставшиеся матчи команда должна была провести за пределами Львова в связи с эпидемиологической ситуацией в городе, на что требовалось 1,5 миллиона гривен. Также у клуба имеются долги на сумму пять миллионов долларов.

Какое будущее ждет львовский клуб? Пока этот вопрос остается загадкой.

Де Пена: «Расстроены, что потеряли с Шахтером три очка»

8 июля в Харькове на стадионе Металлист (21.30) состоится финальный матч Кубка Украины-2019/2020, в котором сыграют киевское Динамо и полтавская Ворскла. Кто, на ваш взгляд, станет обладателем трофея?

  • Динамо (63%, проголосовало: 152)
  • Ворскла (37%, проголосовало: 91)

Всего голосов: 243

Загрузка ... Загрузка ...

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения