Можно будет петь и скандировать: в Нидерландах хотят снабдить болельщиков антитуманными масками

В Нидерландах придумали способ как обойти запрет для болельщиков на песни и скандирование на трибунах во время коронавируса

Фото rtlnieuws.nl

Владелица рекламной компании в Роттердаме и болельщик Фейеноорда Тот ван Маррейвейк предложила способ обойти некоторые запреты, ограничивающие активность болельщиков на стадионах во время коронавируса. Об этом сообщает rtlnieuws.nl.

Чемпионат Нидерландов планируется начать в середине сентября. Количество болельщиков на аренах страны будет ограничено, и кроме того по медицинским протоколам им запрещается петь песни и скандировать речевки. 

Ван Маррейвейк предложила снабдить болельщиков специальными пластиковыми масками с антитуманным покрытием. В таком случае они не будут запотевать при скандировании и песнях на трибунах и надежно экранировать владельца от других зрителей. 

Предприимчивая болельщица предполагает, что клубы будут раздавать такие экраны своим поклонникам. При оптовых закупках их стоимость будет минимальной, считает Тот ван Маррейвейк. В крайнем случае, командам могут помочь спонсоры. 

Женщина уже сделала предложение нескольким клубам, но на заказ не решился пока ни один. Однако ван Маррейвейк уверена, что ее идея придется ко двору. 

Евгений Шахов не спас Лечче от выездного поражения в итальянской Серии А

8 июля в Харькове на стадионе Металлист (21.30) состоится финальный матч Кубка Украины-2019/2020, в котором сыграют киевское Динамо и полтавская Ворскла. Кто, на ваш взгляд, станет обладателем трофея?

  • Динамо (63%, проголосовало: 152)
  • Ворскла (37%, проголосовало: 91)

Всего голосов: 243

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения