Де Пена: «Расстроены, что потеряли с Шахтером три очка»

Полузащитник Динамо Карлос Де Пена подвел итог матча своей команды против донецкого Шахтера, в котором киевляне уступили горнякам со счетом 2:3

Де Пена

Фото fcdynamo.kiev.ua

— В нашем исполнении получилось два разных тайма. До перерыва Шахтер хорошо играл, лучше нас, и забил два мяча. А на вторую половину встречи мы вышли с другим настроением, действовали лучше и смогли сравнять счет. Затем соперник отличился еще раз, что стало для нас разочарованием, ведь мы потеряли три очка. Мы расстроены, ведь сегодня должны были завоевать как минимум одно очко, а вместо этого проиграли.

Шахтер — сильный оппонент, и они играли лучше нас. Мы выбили их из Кубка, и теперь будем играть в финале соревнований. Но для нас важно их побеждать в каждом «дерби» или хотя бы зарабатывать какие-то очки. До этого дня «горняки» победили в трех встречах с нами в этом сезоне, и это неприятно для нас. Но впереди еще три матча в чемпионате, мы должны победить во всех из них, завершить чемпионат на втором месте и, конечно, выиграть Кубок, — отметил легионер в комментарии прсс-службе клуба.

Николай Шапаренко: «Нужно было играть с первых минут так, как во втором тайме»

8 июля в Харькове на стадионе Металлист (21.30) состоится финальный матч Кубка Украины-2019/2020, в котором сыграют киевское Динамо и полтавская Ворскла. Кто, на ваш взгляд, станет обладателем трофея?

  • Динамо (63%, проголосовало: 152)
  • Ворскла (37%, проголосовало: 91)

Всего голосов: 243

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.