Александр Зинченко уверенно отыграл в победном матче МанСити против Бернли

Игрок Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко принял активное участие в разгроме Бернли в поединке чемпионат Англии

Фото mancity.com

Наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола доверил Александру Зинченко место в стартовом составе в поединке 30-го тура первенства Англии против Бернли. Последний раз наш соотечественник отыргал в АПЛ аж 8-го марта в матче против Манчестер Юнайтед.

На 17-й минуте Зинченко разогнал широкую атаку веером, которая закончилась немного неточным ударом Бернарду Силва из пределов штрафной. А через пять минут хозяева повели в счете. Фил Фоден метров с 25-ти расстрелял нижний угол ворот соперника — 1:0.

На 40-й минуте Александр решился на дальний удар по центру штрафной. Мяч пошел в створ, но Ник Поп достаточно легко справился с опасностью. А перед самым перерывом Рияд Марез сначала удвоил преимущество МанСити, а затем с пенальти оформил дубль — 3:0..

Во втором тайме Бернарду Силва и Фил Фоден отправили еще два мяча в ворота гостей. Зинченко отыграл поединок до конца, но результативными действиями не отметился.

5:0 — победа манчестерского клуба, который с 63 очками занимает вторую строчку в АПЛ.

Подробности возвращения Ярмоленко: ТТД, брак и жадность партнера (видео)

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.