Беньямин Вербич: «Проблемы позади, готов играть»

Полузащитник Динамо рассказал о своем восстановлении и последних играх команды

Вербич

Фото fcdynamo.kiev.ua

— Постепенно адаптируемся, привыкаем к этой жаре. А утром или вечером выходить на поле – считаю, что особой разницы нет. Сейчас одинаково жарко как в 11 утра, так и в 5-6 вечера. Конечно, тяжело, но нужно работать до конца, несмотря на все трудности. Нужно на тренировках работать на максимуме, чтобы потом в играх было легче.  

После тренировки за день до игры я почувствовал, что меня тошнит, почувствовал боль в желудке. Конечно, я немного испугался, сделал тесты, анализы, чтобы убедиться, что это банальное отравление. Я пропустил всего лишь от силы дня три. Какое-то время придерживался диеты, но сейчас уже все в порядке.

Колос? Это только кажется, что прошлые победы дались нам легко. Особенно гостевая, когда мы остались в меньшинстве при счете 0:0. К счастью, очень быстро составы уравнялись, когда мы заработали пенальти и открыли счет. Это неплохая команда, которая старается играть в свою игру. У них в составе есть опытные футболисты. Так что нужно с первых минут играть со стопроцентным настроем. Как в игре с Минаем, когда мы забили быстрый гол. И тогда нам будет легче играть, — цитирует Вербича пресс-служба клуба.

Вадим Евтушенко: «У Колоса хорошее физическое состояние. Нам нужно быть готовыми на 100%»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.