Александр Андриевский: «Во втором тайме с Минаем были «качели»

Полузащитник Динамо Александр Андриевский дал комментарий после кубкового матча бело-синих с Минаем

fcdynamo.kiev.ua

— Игра забрала немало сил, — приводит слова Андриевского официальный сайт Динамо. — Это был серьезный матч для нас, поскольку мы понимали, что это полуфинал Кубка Украины, на кону стоял выход в финал. Перед нами стоит задача только победить в этом турнире, поэтому естественно, настраивались очень серьезно. Хотя после прошлого матча прошло не так много времени, тренеры провели определенные кадровые перестановки, на поле вышли свежие игроки, те, кто был в оптимальной форме, поэтому удалось победить.

— Вы принимали участие в матче с Минаем полтора года назад. С тех пор в этой команде что-то изменилось?

— Тогда команда выступала во второй лиге, а сейчас — в первой. Больше никаких изменений не заметил. Да, если честно, я особо не слежу за этой командой, поэтому не могу проанализировать их игру.

— Что произошло в моменте с отмененным голом, там действительно был офсайд?

— Не знаю, справедливым ли было решение после просмотра VAR, я не видел того эпизода. Раз судья пересмотрела повтор, значит, наверное, все правильно. Хотя мне с игры показалось, что офсайда не было, но я не могу судить.

— В целом, счет закономерный?

— Мы должны были еще в первом тайме забивать мячей пять и заканчивать игру, но не распорядились своими моментами, как следует, поэтому во втором тайме были «качели».

— В перерыве тренерский штаб вносил изменения в игру?

— Он также акцентировал внимание на том, что мы должны были забивать свои моменты и заканчивать эту игру еще в первом тайме. Это не получилось сделать, поэтому нас попросили выйти на второй тайм сконцентрированными и не расслабляться, поскольку счет был скользким для нас.

— Как можете прокомментировать свою игру? Справились?

— Я не люблю оценивать свою игру, для этого есть тренеры и эксперты.

Миккель Дуэлунд — лучший игрок матча Минай — Динамо по оценкам InStat

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.