Под брендом «Арнаутович»: форвард сборной Австрии запустил в продажу собственный джин

Ведущий форвард сборной Австрии Марко Арнаутович собрался удивить мир маркой собственного эксклюзивного джина

Фото weltfussball.at

Нападающий китайского Шанхай СИПГ и сборной Австрии Марко Арнаутович запустил свой бизнес-проект. Об этом сообщает издание weltfussball.at.

Футболист представил в четверг в Вене брендовый напиток под названием «Арнаутович Джин».  В его состав входят продукты из двух стран, откуда родом родители Марко. По мнению игрока, абрикосы из Австрии и сливы из Сербии должны придать джину неповторимый вкус. 

Рецепт «Арнаутович Джина» был разработан австрийским заводом элитного алкоголя в Оберхофе и агентством «Next Sports Marketing». Стоимость джина — от 34,90 евро за бутылку 0,5 литра.

Фото arnautovicgin.com

Лучший футболист Австрии 2018 года подчеркнул: «Напиток не предназначен для несовершеннолетних. Для них полное табу. Этим джином должны наслаждаться настоящие ценители, а не те, кто покупает сразу по 10 бутылок, чтобы напиться и отключиться. Я уверен в качестве продукта, хотя и не отношусь к тем, кто употребляет много алкоголя».

По словам Леонарда Прантера из агентства Марко Арнаутовича «Next Sports Marketing», джин вскоре будет доступен и за пределами Австрии. «Мы привлекли международных партнеров по продажам, которые будут постепенно внедрять джин в разных странах — от Австрии до Китая», — сказал Прантер.

Напомним, сборная Австрии является соперником Украины в групповом раунде финальной части Евро-2020. 

Жерар Пике: «Период подготовки к возобновлению чемпионата Испании слишком короткий»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения