«Мне наплевать на моральный дух нации!» Защитник Ньюкасла раскритиковал планы рестарта чемпионата Англии

Защитник Ньюкасла и сборной Англии Дэнни Роуз подверг резкой критике планы Премьер-Лиги возобновить чемпионат страны в июне 

Фото footballtransfertavern.com

Вчера правительство Великобритании предоставило возможность возобновить чемпионат Англии в июне при пустых трибунах. Защитник Ньюкасла и сборной Англии Дэнни Роуз категорически против рестарта, сообщает Algemeen Dagblad.

Игрок, права на которого принадлежат Тоттенхэму, но отданный в аренду Ньюкаслу до конца сезона, высказался довольно резко. 

«Футбол — это последнее, что нам нужно восстанавливать  сейчас. Я даже не слушал заявление Премьер-министра в связи с этим. Там что-то говорится об июне, но я не обращаю на это внимания.

Я хочу и надеюсь, чтобы для начала все вернулось в нормальное русло. Мне очень грустно, что люди продолжают заболевать. Правительство говорит, что возобновление чемпионата может повысить моральный дух нации. Мне наплевать на моральный дух нации. На карту поставлены человеческие жизни», ​​– заявил Дэнни Роуз.

Отметим, что игрок Ньюкасла уже не раз жертвовал крупные суммы Национальной службе здравоохранения Великобритании для борьбы с пандемией. 

Напомним, Премьер-Лига Англии надеется возобновить национальные соревнования с 12 июня при пустых трибунах и соблюдении медицинских норм, предписанных правительством. 

AS: из-за коронавируса в сезоне-2020/2021 Реал снизит зарплату Андрея Лунина на 30%

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения