Денис Попов: «После того как продлили карантин, уехал в село к родителям»

Защитник Динамо рассказал, как проводит время на карантине

Попов

Фото fcdynamo.kiev.ua

— Все в порядке, первую неделю карантина был в Киеве, в основном, отдыхал, играл в ФИФА на Play Station. А после того, как его продлили еще на неделю, уехал в село к родителям, они живут в частном доме. Помогаю по хозяйству, стараюсь по максимуму принести пользу, но при этом обязательно соблюдаю правила карантина.

Также в обязательном порядке тренируюсь, выполняю упражнения из индивидуальной программы, которую нам дали, хотя здесь и нет особых условий для этого. Оставаться в столице не было смысла, поскольку все равно нельзя никуда выходить, а здесь, в селе, наоборот — свежий воздух, и с другими людьми можно не пересекаться. Да и родителям спокойнее, когда я рядом.

У них есть немного живности, но в это время помощь, в основном, нужна на огороде, поскольку начинается период посадки. Вечером можем посмотреть фильм.

Внимательно следим за новостями, смотрим их каждый вечер и читаем в интернете. Хотя в других областях, особенно, в Киевской и Черновецкой, есть зараженные люди, в Николаевской пока, к счастью, ни одного — все спокойно, — цитирует игрока пресс-служба Динамо.

Пять туров до карантина: все дубли в весенней части УПЛ (видео)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.