Наставник Вольфсбурга: «Шахтер — клуб №1 в Украине, который качественно намного выше, чем Александрия»

Главный тренер Вольфсбурга Оливер Гласнер прокомментировал жеребьевку 1/8 Лиги Европы, которая свела его команду с донецким Шахтером

Оливер Гласнер. Фото vfl-wolfsburg.de

Сегодня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 Лиги Европы. По ее результатам донецкому Шахтеру  предстоит двухматчевое противостояние с немецким Вольфсбургом.

По горячим следам жребий прокомментировали наставник «волков» Оливер Гласнер и спортивный директор команды Марсель Шефер.

Оливер Гласнер, в частности, сказал: «Донецкий Шахтер — известный бренд в европейском футболе. Он является постоянным участником Лиги чемпионов и, следовательно, очень сильным соперником. В составе команды много южноамериканских игроков. Шахтер, безусловно, клуб №1 в Украине и качественно намного выше, чем Александрия, против которой мы играли в групповом этапе. Поэтому нам потребуется вся концентрация сил для успешного выступления в 1/8 Лиги Европы».

Марсель Шефер добавил: «Мы довольны жребием, ведь выступать на международном уровне — это всегда нечто особенное. Шахтер — это вызов, который мы принимаем. У нас есть амбиции пройти еще один круг Лиги Европы. У нас уже был положительный опыт в двух играх против Александрии. Донецкий клуб будет совсем иным противником, поскольку они играют в еврокубках в течение многих лет и имеют колоссальный опыт».

Напомним, первый поединок 1/8 Лиги Европы между Вольфсбургом и Шахтером состоится 12 марта в Германии. Ответная встреча 19 марта в Харькове. 

Впервые не испанцам или итальянцам. Все разгромные поражения Челси в еврокубках (видео)

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения