Днепр-1 – Динамо: без Булецы, но с Цыганковым?

В пятницу, 28 февраля, 20-й тур чемпионата Украины откроется матчем между командами Дмитрия Михайленко и Алексея Михайличенко

динамо

Фото ФК Динамо

Программа 20-го тура УПЛ стартует в пятницу матчем между днепровским Днепром-1 и киевским Динамо. Обе команды решают свои задачи: хозяева пытаются решить задачу попадания в верхнюю шестерку, отставая на четыре балла от Колоса, который по итогам минувшего тура подвинул оттуда Мариуполь. Динамо на второй позиции и чувствует дыхание в спину от Зари и Десны.

Динамовцы стартовали весной с натужной победы над Ворсклой (2:1), а Днепр-1 начал весеннюю часть чемпионата во Львове ничьей с Карпатами (1:1).  Отличился в этом матче нападающий Владислав Супряга, контракт которого принадлежит Динамо, но это не помешает ему в пятницу выйти на поле. А вот другой арендованный днепрянами динамовец, Сергей Булеца, предстоящую встречу по условиям соглашения пропустит. Также не сыграют травмированные Александр Сваток и Андрей Цуриков – у них микротравмы.

У Динамо больших кадровых проблем нет. Артем Беседин получил годичную дисквалификацию и теперь Алексей Михайличенко на него не рассчитывает. Зато тренируется в общей группе Виктор Цыганков и его появление на Днепр-Арене вполне возможно.

Добавим, что в игре осенней части чемпионата матч в Киеве между динамовцами и Днепром-1 завершился победой Динамо (2:0).

Матч 20-го Днепр-1 — Динамо состоится в пятницу, 28 февраля, на Днепр-Арене. Начало — в 19:00.

Виталий Буяльский: «У Днепра-1 мало молодежи, в каждой линии опытные игроки»

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения