Лионель Месси — о хищнике Роналду, бане МанСити и фаворитах Лиги чемпионов

Нападающий Барселоны Лионель Месси дал громадное интервью Mundo Deportivo. Мы выбрали самое огненное

Лионель Месси

«Наказание Манчестер Сити — мощный шаг УЕФА»

«Меня удивило, что УЕФА отстранил Манчестер Сити от Лиги чемпионов. Никто не думал, что такое может произойти. Очень мощно. Ведь, только, что ПСЖ заплатил штраф по аналогичному делу. Если в итоге «Манчестер Сити» не сыграет в Лиге чемпионов, с учетом такого состава и денег, что они тратят, будет странно».

«Криштиану Роналду — хищник!»

«Это нормально, что он продолжает забивать. Роналду — нападающий-хищник, он любит голы. Он забивает каждый раз, когда играет. Как у нападающего у Криштиану много сильных сторон. Но он постоянно меняет свой стиль игры».

«В увольнении Вальверде есть наша вина»

«Уход Вальверде из Барселоны — болезненный процесс. Ведь ушел отличный человек и тренер. Я много раз повторял это. Мы ответственны за результат некоторых матчей больше, чем он. Но в итоге проще уволить тренера, чем заменить всех футболистов. Наставники в курсе такой жизненной ситуации».

«Сейчас Ливерпуль, Ювентус, ПСЖ и Реал — сильнейшие»

«В Лиге чемпионов не бывает простых соперников. ПСЖ, к примеру, приехал в Дортмунд и проиграл. Ливерпуль уступил Атлетико в Мадриде. Думаю, что прямо сейчас сильнейшие Ливерпуль, Ювентус, ПСЖ и Реал».

«Мой сын восхищается Суаресом, Роналду, Неймаром и Мбаппе»

«Есть ли у моего сына Тьяго любимые футболисты, кроме папы? Да. Несколько. Он постоянно говорит о Луисе Суаресе, Гризманне, Артуро, Мбапе, Криштиану и Неймаре. Он всех их отлично знает».

Роман Яремчук: «В конце месяца планирую приступить к пробежкам» 🔥

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.