Online Casino

Роман Яремчук: «В конце месяца планирую приступить к пробежкам» 🔥

Нападающий бельгийского Гента и сборной Украины Роман Яремчук проходит курс реабилитации в Сербии

Фото Павла Кубанова

Форвард бельгийского Гента и сборной Украины Роман Яремчук в эксклюзивном комментарии нашему сайту рассказал о том, как проходит его восстановление после операции, а также поделился своими ожиданиями от выступления своего клуба в решающих матчах сезона.

— В настоящий момент я прохожу курс реабилитации в Сербии, — сказал Яремчук. — Восстановление идет очень хорошо. Думаю, что к концу месяца начну бегать и постепенно приступать к тренировкам. Много работаю над тем, чтобы быстрее вернуться на поле и набрать свою оптимальную форму. Хочется продолжать забивать голы.

Звонки из сборной Украины

Меня всячески поддерживают в клубе, все время звонят из сборной Украины. Спрашивают, как мои дела. Конечно, такое внимание приятно и почетно. Я понимаю, какая ответственность на мне лежит и постараюсь никого не подвести. Буду работать с удвоенной энергией, чтобы вернуться еще сильнее.

На Гент приятно смотреть

Гент набрал хороший ход. Приятно смотреть на команду со стороны. Думаю, она сейчас демонстрирует самый лучший футбол в Бельгии. Мы уже поджимаем Брюгге в турнирной таблице, есть хорошие шансы побороться за чемпионский титул. Все будет зависеть только от нас. Будем держаться на таком же уровне — золотые медали никуда не денутся.

Верю, что из Рима увезем ничью

С нетерпением жду матча Лиги Европы в Риме. Гент играет с топ-командой, будет очень непросто. У Ромы очень сильный коллектив и тактически грамотный тренер. Для нас это в любом случае будет отличный опыт, но я надеюсь, что ребята не проиграют. Верю в Гент и хочу, чтобы из Италии наша команда увезла хотя бы ничью.

Евгений ГРЕСЬ

Сборная Украины в отборе Евро-2020. Личное дело Романа Яремчука

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.