Колос вышел из отпуска с несколькими новичками в составе

Команда Руслана Костышина первый зимний сбор проведет в Турции

olimpik.com.ua

Футболисты ковалевского Колоса после прохождения медосмотра сегодня официально приступили к подготовке к весенней части чемпионата Украины.

В 2020 год команда Руслана Костышина вступила с существенными кадровыми изменениями, хотя коллективу удалось сохранить костяк команды. 15 января Колос возьмет курс на первый сбор в Турцию, куда с командой отпрявятся полноправные новички. Ими стали бывший полузащитник Десны Андрей Богданов, уже экс-защитник Оболони-Бровар Евгений Ефремов и Кирилл Петров, выступавший в Нефтчи из Азербайджана. Также в команду из Ковалевки приехал латвийский легионер, полузащитник Владислав Соловейчик,  последним клубом которого был клуб Валмиера Гласс.

В период межсезонья клуб расстался с четырьмя игроками. Колос покинули защитник Владислав Охрончук, полузащитники Джемаль Кизилатеш, Вячеслав Рябов и нападающий Владислав Нехтий. Также команду покинули защитники Александр Мигунов и Андрей Сахневич.

Что касается сборов, то первый этап подготовки Колос проведет в Сиде с 15 по 29 января. За это время команда проведет пять контрольных спаррингов. Игры состоятся 21, 23, 25 и 28 января. После этого ковалевцы вернутся домой, и со 2 февраля их ждет второй сбор там же в Турции.

Добавим, что первым весенним соперником Колоса в чемпионате Украины станет Александрия.

Референдум КОМАНДЫ1. Лучший игрок УПЛ 2019 года: как голосовал Колос

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.