Десна – Динамо: «раненый зверь» в Чернигов поехал без Беседина

15 декабря одним из ключевых матчей 18-го тура УПЛ станет игра в Чернигове, где Десна примет Динамо 

Десна

Фото desna.football

Ровно через три месяца после того как Десна в Киеве в первом круге одержала победу над Динамо (2:1), эти команды встретятся снова. На этот раз в Чернигове, где в очном споре определят, кто окажется лишним в «призовой тройке» перед зимним перерывом.

Обе команды перед 18-м туром набрали равное количество очков, и пока что Десна опережает динамовцев как раз за счет киевской победы.

Динамо приезжает в Чернигов в статусе «раненого зверя»: киевляне проиграли в прошлом туре Заре, а в четверг бесславно завершили выступления в еврокубках, лишившись европейской весны после ничьи с Лугано (1:1). Поэтому, еще одно поражение бело-голубых может заставить руководство Динамо в самое ближайшее время рассмотреть вопрос очередной смены главного тренера.

Десна после разгрома Карпат (6:2) в свою очередь не сможет рассчитывать на одного из игроков основы — Артема Фаворова, который получил дисквалификацию. У киевлян в Чернигов не поехали Артем Беседин, у которого микроповреждение и дисквалифицированный Тамаш Кадар.

Обслужит поединок бригада арбитров во главе с Виктором Копиевским из Кропивницкого, который в начале декабря получил награду «Лучший арбитр Украины-2019». Именно Копиевский зафиксировал победу Десны над Динамо три месяца назад.

Тренеры сборной Украины: в 2019 году Шевченко обошел Сабо по количеству побед

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения