Артем Беседин: «Мы настроены согреть себя и публику яркой игрой»

Нападающий киевского Динамо Артем Беседин поделился мыслями перед поединком против луганской Зари

Фото fcdynamo.kiev.ua

Сегодня на НСК Олимпийский Динамо примет Зарю в рамках 17-го тура чемпионата Украины. Накануне поединка о сопернике высказался форвард киевлян Артем Беседин. Слова футболиста приводит официальный сайт клуба.

— Перед матчем мы работали в обычном режиме, как и перед всеми другими поединками. Ежедневно проводили вечерние тренировки, а непосредственно перед игрой подробно изучили Зарю. Подходим к предстоящей встрече в хорошем настроении. О себе могу сказать, что голы добавили мне положительных эмоций и уверенности, ведь забивать всегда приятно. Кроме того, мы победили, а это самое главное для поддержания морального духа. Постараюсь отличиться сегодня.

— Вас признали лучшим игроком 16-го тура чемпионата Украины. Как восприняли эту новость?

— Когда увидел новость, было приятно. Вот и все. Сразу забываю о таких вещах, и в дальнейшем больше на этом не концентрируюсь.

— В первом круге Динамо с Зарей на выезде сыграло вничью 2:2. И это не первый случай, когда наша команда теряет очки именно с этим соперником. Неудобный оппонент?

— Считаю, что нам просто следует более надежно действовать в защите, а свои мячи мы забьем. Плюс играем дома, и свои трибуны добавляют уверенности. Заре сложнее противостоять на выезде. Они не обороняются всей командой. Уверен, что будут и сами атаковать, и нам давать возможность играть. По моему мнению, в предстоящем матче будет несколько иной результат. Были вопросы о том, пройдет ли встреча без зрителей, и я рад, что болельщики будут присутствовать, ведь без них всегда тяжело играть. Приглашаю всех прийти и поддержать нас на трибунах стадиона. По поводу погоды скажу, что в дальнейшем будет еще холоднее, и мы настроены согреть себя и публику яркой игрой.

— Кого бы Вы выделили в составе Зари?

— Динамовских воспитанников: Михайличенко, Тымчика, Леднева, Русина. Это хорошие, молодые ребята, которые, наверное, захотят себя проявить в матче с Динамо, поэтому будет интересно. Желаю им удачи.

Соперник Динамо в Лиге Европы жалуется на фортуну и арбитраж в матче первенства Швейцарии

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2019/2020?

  • Два (62%, проголосовало: 1 233)
  • Один (27%, проголосовало: 533)
  • Ни одного (11%, проголосовало: 218)

Всего голосов: 2 179

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.