Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

В символическую сборную недели вошли представители девяти клубов, четыре из которых — зарубежные

По традиции после каждого уик-энда во время официального сезона мы определяем символическую сборную из футболистов национальной команды, кандидатов в нее, а также особо отличившихся украинских исполнителей по итогам выступлений за целую неделю.

Андрей ПЯТОВ (Шахтер)

В двух последних матчах Шахтер не побеждал, но очередная классная игра вратаря в матче Лиги чемпионов с Манчестер Сити (1:1) позволила горнякам завоевать очень важное очко в борьбе за выход из группы.

Игорь ПЕРДУТА (Ворскла)

Ворскла прервала свою 10-матчевую безвыигрышную серию, минимально обыграв Карпаты (1:0). В этом поединке Пердута заработал пенальти, который был материализован в гол.

Антон КРАВЧЕНКО (Кишварда)

В последних двух турах Кишварда побеждает всухую. Сначала на счету защитника оказался результативный удар, а теперь он стал автором голевой передачи.

Игорь ПЛАСТУН (Гент, Бельгия)

В двух матчах на прошлой неделе, в которых принимал участие Игорь Пластун, его Гент не пропускал, добыв ничью в Лиге Европы и победив в чемпионате Бельгии.

Богдан МИХАЙЛИЧЕНКО (Заря)

Стал одним из самых активных футболистов Зари в поединке против Карпат, его рейды по флангу зачастую ставили в тупик оборону львовян. Однажды защитник попал в перекладину.

Евгений ШАХОВ (Лечче, Италия)

Полузащитник стал автором голевой передачи в гостевом поединке с Фиорентиной (1:0), что позволило Лечче прервать свою восьмиматчевую безвыигрышную серию.

Роман БЕЗУС (Гент, Бельгия)

Хавбек Гента оказался автором победного мяча в ворота Кортрейка (2:0). А сам гол можно заносить в футбольные учебники…

Виталий БУЯЛЬСКИЙ (Динамо)

Несмотря на поражение в Лиге Европы от Мальме, стал автором двух голевых передач. Поучаствовал в победе над Олимпиком в поединке чемпионата.

Илья ПУТРЯ (Мариуполь)

Забил гол в ворота донецкого Шахтера, что позволило мариупольцам отобрать очки у горняков впервые за 15 поединков.

Дмитрий ХЛЕБАС (Десна)

В центральном поединке тура против Александрии Хлебас забил гол, а его команда добыла очень важную победу в борьбе за призовые места.

Артем БЕСЕДИН (Динамо)

Если матч с Мальме в Лиге Европы трудно занести в актив Беседину, то в чемпионате дубль в ворота Олимпика позволил нападающему быть признанным лучшим игроком тура по версии УПЛ.

«Нашему президенту надо пять комбайнов продать, чтобы бороться с судейским беспределом». Что наговорили тренеры команд УПЛ

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения