Владимир Шаран: «Ничья с Сент-Этьеном — сродни победе…»

Главный тренер Александрии Владимир Шаран поделился своими мыслями после поединка Лиги Европы с французской командой

Фото asse.fr

Появление рулевого  Александрии Владимира Шарана на послематчевой пресс-конференции было встречено журналистами аплодисментами. Да и как было не отдать должное его подопечным, которые в концовке сумели спасти, казалось, уже проигранный поединок…

— Я благодарен ребятам, которые несмотря на неудачно складывающийся для нас матч, оставались верными себе, демонстрируя желание сыграть через не могу, — сказал Шаран.– И если бы мы проиграли французам, это было бы несправедливо, ведь  Александрия, особенно во втором тайме, контролировали ход событий на поле. Мы превзошли  гостей по количеству созданных голевых моментов. В созидательном плане это, наверное, была наша лучшая игра в еврокубках.

В первом тайме чувствовалось отсутствие нашего  травмированного форварда Артема Ситало. Пришлось в перерыве  вносить коррективы. Вышедший на замену Денис Безбородько отквитав один мяч. Отрадно, что мы угадали и со второй заменой: Максим Задерака не только забил эффектный гол, но и позволил Александрии остаться среди соискателей путевки в следующий  раунд соревнований.

Нужно  отдать должное болельщикам, которые особенно при счете-1:2, гнали нашу команду вперед и в том, что удалось нам спастись от поражения, есть и их заслуга. Скорее всего, мы больше наиграли на три очка, но принимая во внимание, как разворачивались события на поле и ничья для нас — сродни победы…

Сергей Задорожный: «Как и раньше, все в руках Александрии»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.