СМИ Дании: «Динамо сыграло сильно, поэтому такому итогу стоит порадоваться»

Датская пресса выражает общее удовлетворение игрой Копенгагена в матчах с Динамо и отмечает джентльменское поведение Беньямина Вербича

Фото fck.dk

Датский Копенгаген сыграл вничью с киевским Динамо в матче 4-го тура группового раунда Лиги Европы (1:1). Местные журналисты считают такой исход матча хорошим и сетуют только на очередные кадровые проблемы подопечных Сольбаккена.

B.T.

«Могильщик ФК Копенгаген не радовался голу: хотел проявить уважение», — отдает должное реакции Беньямина Вербича на забитый мяч в ворота хозяев издание B.T.

«Вербич не проявил бурной радости, отличившись в матче против Копенгагена. Впервые в карьере он забил в ворота бывшего клуба и впервые в карьере не праздновал гол. Это было очень эмоционально. Беньямин проявил уважение, и поклонники датской команды ответили взаимностью. Они несколько раз скандировали его имя», — пишет датский ресурс.

Jyllands-Posten

«Копенгагену пришлось удовольствовался ничьей», — констатирует Jyllands-Posten.

«Вечером в столице Дании градусник показывал всего шесть градусов тепла, а по ощущениям на стадионе была сибирская зима. Тем не менее, датский холод не слишком повлиял на игру украинцев, у которых дома сейчас более теплая погода.

Хотя наш соперник вошел в игру не сразу и пропустил гол уже на 4-й минуте после ошибки вратаря. Однако затем Динамо пришло в себя и даже незабитый пенальти его не смутил. И во втором тайме гости использовали одну из возможностей. Причем отлился бывший игрок Копенгагена Беньямин Вербич, которого, по некоторым предварительным сведениям, Михайличенко не собирался ставить в состав. Вербича неоднократно приветствовали аплодисментами, особенно, когда он не стал бурно праздновать взятие ворот», — описывает встречу издание.

Ekstra Bladet

«Новые проблемы Копенгагена: опять потери», — подводит итоги противостояния между датским и украинским клубами Ekstra Bladet.

«Копенгаген взял одно очко в борьбе с киевским Динамо на Паркене. Но это была вновь битва не без жертв. В начале второго тайма пришлось вынужденно заменить Расмуса Фалька. И это еще одно пополнение в лазарете команды. Тем не менее, мы можем быть довольны итогами двухматчевого противостояния с Динамо. Украинцы сыграли сильно и имели много возможностей забить, поэтому такому итогу стоит порадоваться. Копенгаген показал себя сплоченным коллективом», — считает газета. 

Владислав Ващук: «В Динамо непонимание между игроками и тренером»

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2019/2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения