Беньямин Вербич: «Матч в Копенгагене был для меня эмоциональнее, чем в Киеве»

Полузащитник киевского Динамо Беньямин Вербич прокомментировал ничью своей команды в игре 4-го тура Лиги Европы против Копенгагена (1:1)

вербич

fcdynamo.kiev.ua

— Этот матч был для меня вдвое эмоциональнее, чем игра в Киеве. Я очень хорошо знаю этот стадион и у меня много воспоминаний, ведь я провел здесь много матчей в составе Копенгагена. Но сейчас я выступаю за другую команду, поэтому должен был забыть об этом и показать свою лучшую игру.

Я всегда уважал фанатов Копенгагена, и они всегда уважали меня. Мне было очень приятно увидеть баннер в свой адрес. Возможно, когда-нибудь мы снова увидимся. Могу сказать, что я был очень рад вернуться сюда.

Копенгаген много мне дал, и я очень уважаю эту команду, тренерский штаб, фанатов. Поэтому я не праздновал свой сегодняшний гол. Сложно было сдержать эмоции, но когда я увидел на стадионе людей в моих футболках, это напомнило, где я нахожусь.

Заслуживало ли Динамо победить? Думаю, что да. У нас было больше шансов. Мы не довольны одним добытым очком, но и не расстроены.

Надеюсь, что Динамо пройдет в плей-офф Лиги Европы с первого места, а Копенгаген — со второго. А если мы встретимся в финале — это будет мечтой, – цитирует Вербича официальный сайт Динамо.

Динамо и Копенгаген с нереализованным пенальти поделили очки в Дании

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2019/2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.