Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

В символическую сборную недели вошли представители пяти клубов, один из которых — зарубежный 

По традиции после каждого уик-энда во время официального сезона мы определяем символическую сборную из футболистов национальной команды, кандидатов в нее, а также особо отличившихся украинских исполнителей по итогам выступлений за целую неделю. 

Андрей ПЯТОВ (Шахтер)

В матче Лиги чемпионов против Аталанты отразил пенальти, что помогло его команде победить. А в поединке чемпионата против Днепра-1 сохранил свои ворота на замке.

Денис МИРОШНИЧЕНКО (Александрия)

На неделе отыграл два полных поединка. Сначала в Лиге Европы против Гента (1:1), а потом в Премьер-лиге — против Карпат (2:1).

Сергей КРИВЦОВ (Шахтер)

В победном матче Лиги чемпионов против Аталанты выиграл 73% единоборств. Был заметной фигурой и во встрече с Днепром-1, в которой Шахтер сыграл на ноль.

Владислав БАБОГЛО (Александрия)

Не участвовал в поединке Лиги Европы против Гента, зато стал автором победного гола своей команды в ворота Карпат.

Эдуард СОБОЛЬ (Брюгге, Бельгия)

Брюгге с Соболем в составе увез из Мадрида ничью с Реалом, а в чемпионате защитник помог своей команде крупно выиграть у Гента (4:0).

Тарас СТЕПАНЕНКО (Шахтер)

Во встрече с Аталантой полузащитник горняков совершил 19 отборов, перехватов и подборов. В поединке с Днепром-1 стал автором голевой передачи.

Дмитрий ГРЕЧИШКИН (Александрия)

Выполнил большой объем черновой работы в матче Лиги Европы против Гента, а в поединке чемпионата забил Карпатам эффектный гол со штрафного.

Артем ФАВОРОВ (Десна)

Гол, забитый полузащитником на последней минуте матча с Олимпиком не только принес Десне три очка, но и позволил ей сохранить за собой второе место в турнирной таблице.

Виктор ЦЫГАНКОВ (Динамо)

В матче Лиги Европы против Лугано выиграл восемь единоборств в атаке (лучший показатель в команде). А в уик-энд забил гол и стал автором голевой передачи в поединке с Колосом.

Артем БЕСЕДИН (Динамо)

Выход нападающего на замену не помог Динамо победить в Швейцарии. Зато в матче чемпионата против Колоса Беседин отметился дублем и заработанным пенальти.

Жуниор МОРАЕС (Шахтер)

Не перестает штамповать голы. На прошлой неделе от Мораеса досталось и Аталанте в матче Лиги чемпионов, и Днепру-1 в чемпионате.

Топ-3 лучших голов недели, забитых украинцами (видео)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения