Динамо – Днепр-1: с Супрягой, но без Булецы

В воскресенье, в 9-м туре УПЛ команда Алексея Михайличенко примет на своем поле подопечных Дмитрия Михайленко

Динамо

Фото fcdynamo.kiev.ua

У Динамо и Днепра-1 нынешняя неделя получилась довольно насыщенной: динамовцы в среду сыграли перенесенный матч 4-го тура УПЛ против Мариуполя, проведя четвертый матч за последние 10 дней. Подопечные Дмитрия Михайленко отвлеклись в среду на Кубок, сыграв против волочисского Агробизнеса. Лидер первой лиги, возглавляемый сыном Мирона Маркевича Остапом, уступил 1:3.

Кстати, один из голов в ворота Агробизнеса забил динамовский днепрянин Сергей Булеца, который, который не попал в заявку из футболистов Днепра-1, которые отправились в Киев на матч с Динамо. Контракт чемпиона мира среди юношей принадлежит Динамо, поэтому по условиям аренды сыграть против своего клуба не сможет. В то же время, руководство Днепра-1 сумело утрясти с Динамо вопрос участия в этом матче другого игрока Динамо, который связан контрактом с киевлянами. Владислав Супряга отправился в Киев и готов сыграть против близкой ему команды, хотя в интервью КОМАНДЕ 1 нападающий утверждал, что матч против Динамо не будет для него принципиальным.

У Динамо тоже есть кадровые проблемы: к предстоящему поединку у бело-синих не готовятся Никита Бурда, Абдул Кадири, и Миккель Дуэлунд.

Днепр-1 уже имеет опыт встреч с Динамо: в прошлом году во время розыгрыша Кубка Украины команда Михайленко в полуфинале Кубка Украины уступила столичным футболистам на своем поле – 1:4.

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2019/2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения