«…Но удовлетворения от игры мы не получили». Что наговорили тренеры после матчей среды

Приводим некоторые высказывания тренеров после матчей Кубка Украины и перенесенного поединка Премьер-лиги, состоявшихся в среду

Фото olimpik.com.ua

Александр Бабич, Мариуполь

— Наш план на игру с Динамо состоял в том, что мы должны были сыграть от обороны, на контратаках. И в первом тайме у нас были хорошие контрвыпады. Но в конце матча где-то сказался класс соперника. Плюс скамейка запасных у киевлян. Все говорят, что у Динамо кадровые проблемы. Но это вообще смешно. Если бы у нас были такие кадровые проблемы, то я был бы самым счастливым, наверное.

Дмитрий Михайленко, Днепр-1

— Мы ставили задачу пройти в следующий этап розыгрыша Кубка Украины, поскольку приехали на игру с Агробизнесом хорошим составом и, таким образом, надо было проходить в 1/8 финала турнира. Кроме самого результата, это нам также нужно для того, чтобы набираться большего опыта. Чем больше мы будем играть серьезные матчи, тем быстрее наша молодежь будет прибавлять. Это все для нас очень важно.

Висенте Гомес, Олимпик

— Мне не понравилась игра в исполнении моей команды сегодня. Мы сыграли плохо как в защите, так и в атаке. Совершенно не была соблюдена структура игры. Наш план на матч не сработал. Мы стараемся создать свой стиль, свое лицо. То, что я увидел сегодня на поле — совершенно не соответствует нашему видению и нашим целям.

Мы пересмотрим видео матча и вместе с футболистами проанализируем все ошибки. Победа — это всегда хорошо, но удовлетворения от содержания игры мы не получили.

Сергей Шищенко, Николаев

— Черноморец отдал нам инициативу. Мы играли первым номером, особенно до перерыва. Создали несколько неплохих моментов. Не совсем та игра получилась, что планировали. Наверное, сказалось и качество поля, учитывая, что мы обычно работаем и играем на натуральном газоне. На этом стадионе поле быстрее, другой отскок мяча, требуется больше времени для принятия решения. Плюс со стороны Черноморца было давление, поэтому не все получалось. В принципе, вышла хорошая, но тяжелая кубковая игра.

Василий Кобин, Минай-Закарпатье

— Сегодня получилась замечательная игра, понравился соперник, который нам дал бой. Была интрига. И так должно быть всегда. Волынь боролась за каждый мяч даже в меньшинстве. При том, что играла у них молодежь. Они создали нам проблемы.

В 1/8-й я соперника не выбираю, будет Шахтер — будем играть. Мы хотим попробовать свои силы. Можем проиграть с крупным счетом, но для развития это будет хороший урок.

Андрей Тлумак, Волынь

— Мы приехали молодым составом, дали шанс мальчишкам. И очень довольны. Не они сегодня проиграли. Я не хочу больше говорить, промолчу, но факт есть факт: нельзя издеваться над детьми.

Владимир Мазяр, Львов

— Комментировать можно разве что победу и 40—50 процентов игры, которая была во втором тайме. Первый тайм нам не удался, кроме счета. Много брака было в действиях футболистов до перерыва. После перерыва играли уже сильнее, лучше держали мяч и старались его не терять.

Что касается Буковины, было заметно, что команда мотивирована и имела желание побороться за выход в следующую стадию. Считаю, что эта команда также заслужила комплиментов. 

Роман Санжар, Карпаты

— Очень трудно что-то говорить после поединка с Ингульцом. Ведь задача была одна — победа и выход в следующую стадию Кубка.

Но, к сожалению, этого не произошло, даже несмотря на то, что мы доминировали на поле на протяжении практически четырех таймов, создали немало голевых моментов у ворот соперника, однако их не реализовали. В конце концов, по серии пенальти проиграли матч.

Хочу извиниться перед болельщиками за себя лично, футболистов, ведь наши поклонники заслуживают того, чтобы команда играла и побеждала. 

Кубок Украины. 1/16 финала: минус Карпаты, Черноморец и Волынь

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения