Виктор Цыганков: «Наши голы в ворота Ворсклы были неслучайными»

Полузащитник Динамо прокомментировал итог матча бело-синих против Ворсклы в 8-м туре УПЛ, который завершился со счетом 5:0 в пользу киевлян

цыганков

Фото fcdynamo.kiev.ua

— Мы не отсиживались сзади, все хотели идти вперед, атаковать и забивать. Нам удалось реализовать свои моменты – поздравляю всех с победой.

Мы все наигрываем на тренировках. Но есть игры, когда что-то не получается, а есть как сейчас, когда все удалось. Не могу сказать, что это случайность. Мы уже достаточно долго играем вместе, поэтому знаем сильные качества друг друга. Получилось комбинировать и забивать красивые мячи. Важно было выиграть у Мальме, думаю, теперь команде будет легче. Да, был непростой период, на нас лежал огромный груз ответственности. Болельщики хотели результата, и мы понимали, что обязаны давать его в каждом матче. Надеюсь, что дальше будет все легче и легче.

Важно забивать в любом случае — и нападающим, и всей команде, чтобы почувствовать уверенность, особенно в начале игры. У меня получилось это сделать первым, после этого мы почувствовали себя раскрепощено. Был план на игру, мы от него не отказывались, но счет 1:0 с первых минут позволил нам легче забивать и следующие мячи.

Всегда можно совершенствоваться. Были моменты, которые нужно было использовать, забивать или, возможно, больше играть на партнеров. Но по горячим следам я не буду говорить, следует пересмотреть игру и сделать анализ, — цитирует Цыганкова пресс-служба клуба.

Лучшим игроком 8-го тура чемпионата Украины по версии УПЛ стал уругвайский полузащитник Динамо

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2019/2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.