Алексей Михайличенко: «То, что мы сегодня увидели на поле, наверное, многим понравилось»

Главный тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко поделился впечатлениями от матча с Ворсклой с представителями СМИ

Фото fcdynamo.kiev.ua

Киевское Динамо в выездном поединке 8-го тура чемпионата Украины разгромило полтавскую Ворсклу — 5:0. Наставник столичной команды Алексей Михайличенко после матча ответил на вопросы журналистов. Текст интервью опубликовал официальный сайт клуба.

— Мы очень серьезно готовились к этому матчу и постарались поскорее забыть поединок с Мальме. Трудно разделить значимость игр в чемпионате Украины и Лиге Европы — она очень высока в обеих турнирах. Я рад, что нам удалось психологически подготовить ребят к этому поединку.

То, что мы сегодня увидели на поле, наверное, многим понравилось, поскольку, на мой взгляд, была быстрая, интересная игра с множеством голов и хороших комбинаций. Самое главное, что мы и надежно сыграли в обороне, и смогли реализовать моменты, которые создали в атаке. А самое обидное то, что мы потеряли двух игроков из-за травм – это очень плохо.

— Насколько серьезные повреждения у Шепелева и Бурды?

— У Владимира мышечная травма, а по поводу Никиты очень хотел бы ошибаться, но, по-моему, у него все гораздо серьезнее – может быть проблема с коленом.

— Почему в Полтаву не приехал Цитаишвили, который также вчера не попал в заявку на матч за молодежный состав?

— После матча с Мальме и Андриевский, и Цитаишвили тренировались вместе с нами и только в последний момент мы определились с 18-ю футболистами, которые поедут в Полтаву. Все это время они были в обойме основного состава.

Владислав Супряга: «Капитан сказал, чтобы я бил пенальти…»

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2019/2020?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения