Колос вырвал победу у Львова в заключительные минуты матча

Настоящим героем поединка на Оболонь-Арене стал полузащитник хозяев Денис Костышин

Фото koloskovalivka.com

Завершал программу 7-го тура поединок на Оболонь-Арене между Колосом и Львовом. Для Владимира Мазяра это был дебютный поединок на посту главного тренера горожан, однако его подопечные не смогли или не хотели прыгнуть выше головы, чтобы этот матч стал удачным для наставника.

И сам поединок стал как раз тем случаем, когда люди, которым не удалось увидеть игру, многого не потеряли. Оба соперника не отличались слаженной игрой в атакующих действиях, соответственно, обороне обеих команд было не сложно сохранить свои ворот на замке.

А все решил забитый мяч, вышедшего на замену Дениса Костышина, который поразил цель на 87-й минуте. Львов имел возможность отыграться, но, пробивавший в компенсированное время Борзенко послал мяч выше ворот. 1:0.

Премьер-лига. 7-й тур  

Колос — Львов — 1:0 (0:0)

Голы: Д.Костышин (87).

Колос: Волынец, Зозуля, Максименко, Парамонов, Черноморец, Милько, Кизилатеш, Смирный (Костышин, 63), Волков, Морозко (Ильин, 46), Лысенко (Задоя¸71).

Львов: Бандура, Гончар, Борзенко, Братков, Люлька, Мартан, Педро (Богунов, 90+3), Сабино, Шина (Абнер, 90+1), Пернабуко, Альваро.

Предупреждения: Лысенко, Милько — Сабино, Люлька, Альваро.  

Феноменальный удар Филиппова приносит Десне сенсационную победу над Динамо в Киеве

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения